mual dan muntah

adakah disini yg seperti saya, uk 3bulan masih mual dan muntah parah. kencing sudah kuning banget karena minum air putih pun muntah... sempet dirawat inap infus juga tapi setelahnya tetap mual dan muntah ? bb saya turun 4kg bunda... nafsu makan tinggi tapi selalu muntah mulai dari nasi, bubur, crackers, buah, jus, air putih, es, segala macem muntah saya sampe stress bun ?

45 Các câu trả lời

Sama banget seperti saya bun, saya sampai stress mikirinnya takut bayi dlm kandungan bermasalah 😭😭 sy jg udh minum obt yg dikasih dr hsl tetap sama