Demam, flu & batuk

Hallo bun, disini ada ga yg hamil sekitar 20 mingguan tp kena flu batuk, akhir² nya demam. Tapi ini sudah lumayan sembuh krn minum silex, demamnya aja yg kadang kambuh

6 Các câu trả lời

wah aku waktu 17 minggu kaya gitu bun, aku lgsg periksa sih. dikasih obat yg aman untuk bumil, baru sembuh 1 mingguan. rasanya ga karuan bgt sampai turun bb lumayan. cepat sembuh ya bun.

kemarin aku wktu 19 week batuk pilek hidung tersumbat alhamdulillahnya gada demam bun , sama minum silex dan bbrp obat dari dr

sama aja bun pilek+ batuk klo MLM susah buat tidur nyamannya

aku batuk pilek blm sembuh bund, pengen cepet sembuh.

kalau demak ke dokter aja bu

demamnya paracetamol