hpl juli

Adakah disini bunda2 yg hplnya juli? Udh nyiapin apa aja bund? Udh beli perlengkapan bayi?

23 Các câu trả lời

Sya insya allah hpl juli bun.... Bru beli dkit2 nih... Nyicil2 kyk bed set nya bju2 bedong gitu sih bun.. Blm beli bnyk2 krna nunggu THR kali y bun blm cair2 wkwkkwk

5y trước

Hooh.. Masih kerja bunda... Huhuhuhu

Saya insya Allah hpl akhir Juli.. msh nyicil2 perlengkapan baby.. kebanyakan beli online biar g Capek.. mkn Bulan depan nyuci2 Sama bersih2 kamar baby..

Aku juli bun, perlengkapan bayi udh hampir lengkap tinggal toiletris. Persiapannya harus mulai nyiapin fisik dgn olahraga hamil juga siapin mentalnya kali ya...

5y trước

Belum beli bun, nanti aja pas mendekati hpl😀

udah lengkap bun😄😄 tggal BAK mandi sma Maya telon aja yg laen udh aman.. popok, baju Dan laen2 udh di cuci udh siap nyambut si Cecil😁

aku bun, tp blm persiapan apa2 😁 blm beli perlengkapan apapun, semoga lancar ya bun, cuma bdan2 dah mulai pegel2 buat ganti posisi tidur jg sakit

5y trước

Sama dong bund😂 aamiin ya Alloh mdh2an lancar trs smpe nti melahirkan ya bund. Tinggal bbrpa bulan lg huhu

Tinggal nunggu bayinya lahir bun persiapan udah lengkap hihi. Saling mendo'akan yah bun semoga lungsur langsar ibu dan bayi sehat. Aamiin ❤

5y trước

sama dengan saya bun mulai habis 7 bulanan suami udah lengkap beli perlengkapan bayi,malah dia yg semangat banget nyiapin perlengkapan untuk anak ny😊tinggal nunggu debay nya aja lgi..

aku juli bun hplnya..udh siapin perlngkpn bayi dr bulan desember kmrn saking excitednya hehehehe tinggal nunggu kontraksi cuss ke rs.

Udah lengkap bun, tapi tinggal bak mandinya blm dan persiapan untuk persalinan juga udah siap masuk tas semua tinggal cus berangkat

Saya blm beli apa apa nih bun, krn blm ada duitnya. Blm lagi krn virus nih. Sepi penumpang. Suami kerjanya ojol doang.

udh lengkap bun tinggl nyiapin lahiran aj. smoga dsni yg hpl ny bln juli dilncarkn lahirnya yh. saya hpl awal juli

4y trước

Aamiin ..