hpl juli

Adakah disini bunda2 yg hplnya juli? Udh nyiapin apa aja bund? Udh beli perlengkapan bayi?

23 Các câu trả lời

blm Bun😁 btw join yuk yg hpl Juli https://chat.whatsapp.com/KZSHLRTuNQJ3GcnZw0iOKA lumayan buat sharing

5y trước

Saya mau gabung tp gbs masuk ini

Saya bun insyaAllaah 25 Juli. Udah beli perlengkapan semua dari 6 uk 6bln.😁

5y trước

Iya bun Aamiin. Saya sengaja beli pas uk segitu krn, klo skrang berdiri terlalu lama capek bun dan suka pegel2 makanya udah beli dluan. Dan pasti melebihi target bun belinya, suka kepengen apa2😂

aku hpl juli, udh smua barnik debay mh tpi blum di maskin ke tas

Blm nih bun,,blm ada dana dan emng lgi musim'n virus🤦

saya juga hpl bulan juli bun tapi belum beli apa2 bun 😂

5y trước

Sama bun aku jga blm beli apa2😂

Udah beli. Udah persiapan tas buat persalinan juga 😂

sudah disiapin insa Allah hpl awal Juli soalnya

Aku Juli Insyaallah sudah siap perlengkapan dedek

1juli siap smua bun tinggal nunggu gekombng cinta hhe

5y trước

Iya bun,itu pun rasanya gak sabar bun klo bsa besok gitu ekwkwkwk,iya bunda Aminnn amin

Saya belum beli apa apa juga bun😅