Hpl 31 juli

Hallo bun, disini adakah yg hplnya 31 juli? Udh ngrasain apa aja bun? Udh mulai ada tanda2 dari debay belum? Soalnya aku blum ngrasain apa2 nih...

21 Các câu trả lời

aku juga bun hpl 19 juli blm ada ngerasa mules sama sekali,tetapi sudah merasakan sakit di bagian vagina dan sering merasakan perut kram sakit sekali tpi cuman sebentar doang gak lama"

aku jg sm bun hpl 30juli . baru ngerasa kenceng aja perut sm linu ke vagina dan pantat palingan . mules kdg2 tp cepet ilangnya . semoga gelombang cinta cepat datang

aku hpl 31 juli punggung udh ngerasain panas pegel bgt. tidur pun udh gaenak ganyaman. keputihan cuma dikit aja. perut kadang ngerasain mules melilit gtu. tapi hilang timbul

Sy 27 juli bund.. si dedenya masih aktif gerakannya kuat banget. Kadang kenceng banget perut, trs mulai keluar keputihan jg dan sedikit flek.

sering kenceng2 bun kayak mau pup juga tapi kok aku gk keputihan ya kayak yg smpek diCD gitu. apa itu normal bun?

sama Bun hpl 30 Juli pas periksa kepala blum masuk panggul gimana ya jadi kepikiran pedahal udah berusaha trus olahraga

saya hpl 27 Juli Bun,,udah rasa perut keram karena udahh turun panggul jdi klo jalan suka gerak sakit bgian vagina ny

sama juga bund belum ngerasa apa² juga paling pegel yang masih wajar😁 penasaran juga soalnya pertama

Aku bun hpl 31 juli, belum ngrasain apa2 berharap bngt cepat lahiran krna bayi nya kelilit tali pusat

Alhamdulillah hpl 30 juli sudah launcing, lahiran secar krna yg pertama secar juga. MasyaAllah

1mo trước

lahir brp week bun ,,BBJ brp