post kuret

adakah disini bunda yg pernah keguguran..??? kmren sy habis kuret bun.. trs udh kontrol kata dokternya udh bersih.. kira" kapan y bun boleh hb lagi sama suami.. soale (maaf) suami nanya" mulu

1 Trả lời

Kalo hbnya si mungkin d saat bunda udh ngerasa siap gpp, tapi klo buat program alias keluarin di dalem biasa minimal 3 bulan harus kosong biar rahimnya sehat lagi ke semula

5y trước

cm 2hari bunda udh bersih.? dulu saya 10hari bun baru bersih darahnya.. tp y cma ngeflek" aja sih.. sy kuret tgl 18 april.. pas tgl 18 mei kmren udah haid lagi Alhmdulillah