post kuret

sy habis kuret tgl 18april.. dan skrng udh bersih dr flek coklat.. tapi selakangan sy koq jd gatal" dan bintul"nya ya bun.. mlah lbh bnyak yg (maaf) dket anus.. gak sampai ke miss V sii cma di selakanganya itu .. sy kira lembab karna kmren post kuret pkei pembalut terus dan masih gak banyak gerak juga soale masih infusan.. terus smpet pakai korset yg model celana gitu.. sy bingung bunda mohon infonya.. ini gatal sy krna iritasi pembalut kembab & korset apa krna hal lain.. terus pencegahanya gimana ya bun pkei salep apa di jaga ttp kering aja.. mohon infonya bunda

2 Các câu trả lời

Sy pernah bun... Tp krn ga cocok pembalut, wkt itu sy pake bagus anion, selangkangan sy sm pantat sy persis kyk pantat bayi yg alergi pampers😂😂😂jd sampe kyk tebel gt bun haha

5y trước

biar gak lembab ya bun.. terimakasih bunda infonya

kalau di selangkangan biasanya krna lembab, dan krna pembalut bund, pinggiran nya kan ada sisa nya, itu ke gesek gesek biasanya, jdi bikin gatel, pd merah, pd mlenting

5y trước

sama sama bund