mitos / fakta

adakah disini bunda yang pasca lahiran sebelum 40hari sudah berkendara motor?? atau hanya boleh keluar rumah setelah 40 hari??

34 Các câu trả lời

Saya 5hari pasca SC udh bonceng motor bun.😅😂 belum 40hari udh motor motoran😂😂

Saya 10 hari udah naik motor .. Tpii dudk cwek,,pas 14 hari udh bisa duduk cowok.

Saya baru seminggu diboncengin bolak balik rs besuk bayi saya yg rawat inap..

Mitos bun, tp klo nail motor jaitan Masih sakit pasti berasa di gajlukannya

Saya selain kontrol, sebelum 3 minggu udh keluar berkendara motor

Udah naik motor cuma beli sayur atau sarapan cuma y gak jauh.

Mitos bun, 2 minggu setelah lahiran jg boleh keluar 😁

Klo kondisi bunda udah enakan gausah nunggu 40 hari

Sesiapnya aja sih. Nggak perlu ngitungin 40hr.

Saya 2minggu udah naik motor sendiri jalan2