Jawab ya bun

Assalamualaikum bun mau tanya mitos atau fakta gaboleh keluar rumah sebelum 40 hari setelah lahiran.??

2 Các câu trả lời

Mitos sih bun, cuma emang baiknya setelah melahirkan dirumah aja bun pengalaman saya lahiran belum ada 30 hari udah ke kantor lg berhubung anakku meninggal nyatanya aku jadi gampang sakit bun badan sakit semua, kalau kena matahari kepanasan badan malemnya lgsg meriang mungkin penyembuhan pasca melahirkan butuh waktu istirahat banyak yaaa bun jd kalau org tua dlu bilangnya sih jgn keluar²

mitos.... saya habis lahiran seminggu dh jln2 ke Rs kontrol anak dan kondisi jahitan , baliknya k KFC, plg ke Superindo beli diapers anak 😁 ga mslh bun , skrmg anak dh 27 bln