hemoglobin

adakah bunda2 yg hb ny rendah smpai usia khmilan 8 bln bahkan sampai melahirkan?apakh brbhya bun klo hb ny rendah smpai persalinan?

11 Các câu trả lời

Saya bun. Lahiran normal pun bisa. Ngga bahaya kok asal udah diantisipasi dan harus lahiran di RS, jangan d bidan. Saya lahiran normal dengan HB 8, setelah lahiran HB cuma 5, setelah transfusi darah 4kantong, HB jadi 9 baru boleh pulang.

klo anemi bisa perdarahan pas melahirkan nnt bund. Sering2 makan hati ayam, telur, sm ikan, sm tablet tambah darah. Setidaknya Hb 10 msh normal bund, klo Hb nya smpe 9 hrs di tranfusi

5y trước

Aku 9.8 bunda hb ku

Saya bun Sampe d marahin bidan krna sring skip mnum pil tmbah darah Katanya klo hb rndah bisa bkin pndarahan bun Dan jd g pnya tenaga buat mngejan

sya gtu bun...ushkn mmum vit pnmbah drah tiap hri dan sari kurma jga bun

5y trước

Sari kurma ap yg baik bun

Kmrn juga aku baru cek Hb bun UK 31w , rendah Hb ku 9.9 😢

Usahakan minum tablet tambah darah, makan ati ayam

Saya pas mau lahiran hb 9,8 aman2 aja bund

5y trước

Tpi lahiran normal t bun