Hb rendah jelang persalinan

adakah yg punya pengalaman melahirkan dengan hb rendah >10?

2 Các câu trả lời

aku yg hb nya 8 aja bisa bun lahiran normal, yg penting jangan stres bun biar ga ngedrop hb nya bun

1y trước

mending 11 bun, klo aku bnr bnr stuck di angka 8 sm 9 itu aja aku udh seneng bngt, udh rutin buah bit, buah naga, kadang ati ayam jg, trs ttd ampe diminum 2x sehari saking parah mungkin hb nya. mungkin krna trlalu fokus naikin hb nya smpe berbagai cara dilakuin abis itu stress sndiri jdi trs trusan drop hb nya.

>10 mah gak rendah dong bu, yg rendah itu kalo kurang dari 10 ( < 10 )

1y trước

iya bun maaf typo hehe