hemoglobin

Bun hb aku rebdah, darah rendah gimna yaa cra normalin ny??😔

19 Các câu trả lời

Aku juga Hb rendah bgt + Anemia. Ini juga lagi usaha bgt bun. Tapi aku usahanya rutin minum obat dari bidan sih. Karna aku gx makan daging & Ati ayam. Klo buah bit, kayaknya di daerahku gx ada. Semangaat bunda... Semoga Hb kita segera normal.

4y trước

Coba mkan kurma bunda insya allah membantu

Dokter sama bidan saya nyaranin nya minum/makan buah bit bun, katanya itu cepet naikin hb saya cuma nyoba 5 hari jadi gagal buat naikin hb jadinya harus infus cairan zat besi

Konsul ke bidan bun,, Kmaren sy juga d curigai hb rendah,disaranin mkn kurma,dn stelah cek lab alhamdulillah normal hb nya

Aku dlu selama hamil rutin makan kurma .. hamil 3bln HB 13,2 .. hamil 8bln HB 12,8

Saya rutin makan kurma minimal 3butir sehari alhamdulillah hb normal

bnyakin makan ati ayam bun , sama kurangin teh sama kopi juga

konsumsi buah beat bun kalo gk daging sapi apa ati ayam

Minum tambah darahnya barengan sama wedang jeruk nipis

klok aku sama bidan nya suruh makan buah bit bun

Makan ati kambing bun itu juga obat anemia