bertanya

Adakah bunda yang prediksi hpl awal bulan besok ? Apa aja yg sudah di rasakan?

2 Các câu trả lời

Hpl 11 juli, tp katanya kemungkinan lahiran paling cepet akhir juni.. Belum ngerasain apa2 sih, blm ada kontraksi atau apapun.. Cuma gugup dan ga sabar sih iya, sampe tiapmalam mimpi melahiran tra gendong si bayik heheh

Aku prediksi bidan tgl 5 juli bun, kalo prediksi dokter 27 juni. Udah 3 hari ini konpal terus 2-3x sehari, belum intens