kesehatan bayi

adakah bunda yang memiliki bayi lama BAB. saya ASI eksklusif tapi anak saya lama BAB yaitu 9 harian. apakah masih wajar?

14 Các câu trả lời

Wajar kok bun.. Anak ku jg begitu, selama masih minum asi ekslusif.. Aku pernah tanya lgsg sama bidan..

Gpp bund klo full asi, maksimal ga bab 14hari, klo lebih langsung bawa ke dsa.. Yg pnting kentut sama pipis lancar

kayaknya gak wajar sih krn asi itu mudah dcerna bayiku asi exclusive jg BAB 3-4x sehari tp setelah mpasi tiap pagi BAB

5y trước

wajar ko bun bayiku bab 3 hari sekali full asi, max ga bab full asi 14 hari. kata dr emg asi mudah dicerna jd ampasnya cuma sedikit

Aku pernah baca klo ASI eksklusif itu max 14 hari bunda. Lebih afdolnya tanya bidan/dr aja bun.

Coba dipijat ILU bun. Liat Di YouTube tutorialnya. Selalu manjur Kalo anakku abis kupijet

Anak saya full asi 10 hari sekali bund bab..,umur 4 bulan 20 hari..,😁

Bayi qu full asi...Paling lama 3hari sekali Bun..

Normal Bun,asalkan bunda mkn buah pepaya aja

Anakku juga gitu insyaallah gapapa

Katanya normal maks 14 hari bunn