menanyakan BAB bayi asi eksklusif

Bunda mau tanya bayi saya umur 1 bulan asi eksklusif ..minum kencang kuat, pipis banyak dan lancar tapi sudah seminggu ini tidak BAB apakah wajar bunda ?

12 Các câu trả lời

Wjar bun, bayi sy jg gtu, kdang lwt dr smnggu, gpp kok bun, krn jd daging istlah ny, Jd gpp kok, bayi sy BAB ny ga rutin bun,kdang 1 mnggu sekali,kdang lwt 1 mnggu,

Gpp bun .. coba bunda makan pepaya .. anakku sempat ga BAB jg 6hari, trs sy makan pepaya, bbrpa jam kemudian BAB lumayan banyak ..

5y trước

Oh bwgitu bunda sy juga rencana mau makan tapi ortu bilang malah jangan makan pepaya nanti perut bayi krucuk krucuk..waduw

Sama euy tp kalo baby ku baru 3hari ga bab, setelah sblm nya 2hari pup banyak sepampers

Maaf...Mungkin bundanya kurg makan yg berserat Banyakin makan sayur ya bunda

5y trước

Brarti blum cukup bun... Siang sm mkan mlmnya hrus ada sayurnya jg...😊😊

Bun bayiq umur 2 blm lebih BABnya berair.ada pengaru ngga sih Bun.. ???

5y trước

Klo msh ada ampasnya msh normal bund

wajar bun, klo takut pijat ilu dan gowes bun tp pelan2

Coba konsul sama bidan/dsa bund.

Wajar kok kalo full asi

Gpp bun klo asi aja

Gpp bun