Kasiaan

Adakah bunda yang disini couvade syndrome sama hal seperti saya? Dengan couvade syndrome itu saya jadi kasihaan sama suami sering banget sakit, mual bahkan pengennya ngerujak?

1 Trả lời

Enggak sih, Alhamdulillah.saya pribadi g percaya sama ngidam.karna saya bisa menepis hal itu.klo Pengen sesuatu g keturutan, Yaudah biasa aja seperti orang g hamil...apalagi suami, yg mikirnya selalu pke logika..dy juga g percaya sama ngidam2an..menurut dy itu hanya hawa nafsu belaka...