down syndrome

Assalamualaikum bunda Apakah disini ada yg mengandung bayi down syndrome Sejak usia kehamilan berapa dapat terdeteksi adanya down syndrome itu bund

2 Các câu trả lời

Down syndrome terdeteksi pda usia kandungan 11-13 week bun.. menurut dr.philipagustinus

1y trước

dokter saya pun mengatakan hal yg sama bun. bisa terdeteksi justru di usia kehamilan sekitar 11 minggu. saya pas USG di usia 20minggu, katanya udah ga bisa lagi mendeteksinya..hrs saat masih awal.

Dri uk 20w keatas udh bisa ketauan dri usg kalau ga salah

5y trước

Gitu ya bund minta doanya ya bund biar janin saya normal dan sehat Gk ada kurang dan gk ada lebihnya