tidur gak nyenyak

adakah bunda hamil 7bulan tidurnya sudah gak nyenyak kebangun2 sama kayak saya ? share donggg

17 Các câu trả lời

Saya jg gt. Karna hormon udh gak karuan :) . Tp usahain ttp bnyakin istrhat ya bun . Siapin mental :D Karna pas baby ny lahir kita yg pgn tidur tp susah . Nikmatin masa hamilnya :) semangat ya bun

5y trước

iya bun... saya pikir hanya sy saja. soalnya 7bulan ini sering kebangun2 mksdnya kurang nyenyakk gt

aku hamil 8bulan kalo posisi tidur sudah susah ,suka sesak nafas kira2 3jm tidur bangun terus kebelet pipis paling mengganggu dada terasa sesak

Yup tiap mlm kebangun karena beser mulu. Habis beser mata terang benderang paksain tidur lagi biar ga oleng siangnya.

q aja baru 6bln udh gnyaman bun,serba genak,babyny nendang2 trus lg dtambh jd aja sesek klo mlm tdr

aku udah 8bln selalu nyenyak bun 😌 tapi bangun paginya harus buru2 ke kamar mandi buat pipis

Aku 6 bulan udah gak enakan tdur bun, suka kebangun dan tdur rasanya lama banget paginya 🤣

5y trước

yahhh saya kira saya sendiri bun

Sama bunda q juga gitu..apa lagi ditambah q batuk2 bun😭 dah 3 bulan gk sembuh2 ..

Aku juga gtu.. Gak enak bgt dibuat miring kanan kiri tentang.. Duduk ga nyaman

Sy 8bln sudah susah tidur, maux berkuasa di kasur 🤣🤣

Saya 5 bln aja udh susah bun tdrnya kebangun trs😂

5y trước

Susah buat tdr siang nya bun .. kalo ngantuk dibwa merem pun gbsa tdr yg bnr2 pules😂 Kalo mlm pun bgtu, tdr klo mau menjelang subuh bisanya. Jdinya banyak begadang. Msh susah ngontrol wktu tdr😂