bayi susah tidur nyenyak

bayi saya umur 1,5 bulan susah sekali tidurnya, adakah cara supaya bayi bisa tidur nyenyak bunda?

15 Các câu trả lời

Kasih minyak telon dada n punggungnya Bun, susuin sampai kenyang n sendawa, sholawatin sambil di asi, insha Allah tidur nyenyak, dan kalo bisa jangan di biasakan terlalu lama tidur siang soalnya kalo siang terlalu lama tidur malam rada rewel n gabisa bobo tenang gt

Pipisnya gimana bun? Kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya udah cukup. Bayi dibawah 3bulan masih normal kok belum bisa bedain siang-malam . Tidur nyenyak? Tunggu sampe umur 1tahun juga baru nyenyak bun 😂 Yang sabar aja ya bun.

Bayiku 3 mggu lbh 1 hri bun. 3 hri ni agk rewel minta gendongan trs. Kl smisal ku taruh kasur nanti dia melek trs minta nenen bru bobok lg tp gendongan gt bun. Trs ku hrs gmn y bun? Ap anakku ad sakit y bun? Tp dh ku cek jg badannya ga anget bun

5y trước

Oooh gitu ya bun. Tp gpp kan ya bun? Ak khawatirnya dia ga enak badan gt bun makannya gt. Mksh ya bun infonya🤗

Buntik..baby saya juga usianya 1bulan 26hari memang usia segitu ga akan bisa sii ibu buat tidur nyenyak sebab jam tdrny maaih blm teratur saran saya bunda dan suami harus bs membagi wkt dlm menjaga babynya biar ASI bunta tetap lancar.

5y trước

betul..gantian tdr nya..istri tdr dluan biar swmi jaga bayi..baru gantian nanti mlm istri yg jaga bayi..krna bayi pasti nenen klo malam

makasih bunda buat sarannya semua.. sebenernya boleh nggak di pakein empeng bayi segitu.. soalnya dia suka ngempeng dan kalau lg nen dan dia udah kenyang terus keluar asinya dia bkal nangis g jadi tidur lg

5y trước

lebih baik jangan..

sblm tidur di seka dlu bund, jam 7 gt si bayi di seka ditelonin di ganti baju. buat si bayi nyaman bund, stelah itu bunda susu in. lampu di redupin.. dibiasakan sperti itu bunda. semangat bundaaa...

5y trước

diurut sebentar lebih bagus ya bun..

Memang bayi umur segitu biasa nya blm terbiasa bun tidur nyenyak karna aku juga sudah pernah mengalami . Coba kalo tidur lampu nya di redupin bun .

pegal mungkin bayinya. Coba dipijat lembut sesudah Mandi. Kalo perutnya udh kenyang biasanya tidurnya nyenyak. nyusuinnya mesti rutin juga

Mmg gtu bun.. anakku jg gtu..nanti umur 2blnan lbh udh mulai teratur tdrnya.. apalagi udh 4bln udh tdrny teratur bgt

nih bun. sudah ku praktekkin ke si kecil, dan ini si pengaruh bgt. selamat mencoba bunda

5y trước

secukupnya aja bun.. biasanya aku si 10kali hitungan aja