bedrest

Adakah bunda disini yg pernah bedrest saat hamil muda? Aku disuruh bidan bedrest beberapa hari krna kluar flek

109 Các câu trả lời

3 hari disuruh bedrest, ngflek trs dikasih obat penguat. bidannya bilang kandungan lemah, pas periksa dibilang klo ngflek trs dan pendarahan suruh blik ke bidannya trs dikuret, udah panik bgt pas itu. tapi Alhamdulillah atas izin Allah sampe sekarang dedenya sehat dan aktif bund. . 21 week 3day