7 week

Adakah bunda disini kaluar lendir berdarah/ bercak darah di ukuran 7 minggu kehamilan. Apakah dampak keluar nya darah itu???

3 Các câu trả lời

Biasanya itu krna implantasi embrio, Bund. Tp kalau tanda2nya lbh sering baiknya periksakan ya Bund. Jangan terlalu lelah skrg, byk istirahat. Smga sehat selalu Bunda.

5y trước

Iya bunda.makasih

Kalau pengalaman saya diusia kehamilan jalan 6 bulan pernah kontraksi palsu, dan rasanya sakit teramat dalam bun😇 untung suami selalu sabar🤗

Gpp tu bun