Masuk k 7 week koq kluar bercak darah ya bunda,solusi dong bun jadi worry nih

Keluar bercak darah ap ngga bahaya bunda khamilan 7 week jadi worry bunda#bantusharing

2 Các câu trả lời

bnyak istirahat n makan2an bergizi bun,klo terus berlanjut langsung ke dokter nanti dikasih obat penguat kandungan saya jg gtu bun,pokonya jngan cape jngan stress fleknya ilang sendiri

ak dulu jg gitu, tpi klo kluar bercak darahnya lebih dari 3 hari priksakan ya bun, nanti di kasi pil penguat samaa dokternya