USG

Adakah bunda-bunda disini yang tinggal di kota Tangerang ? Kalo Ada, minta info biaya USG di rumah sakit atau klinik daerah kota Tangerang bun

3 Các câu trả lời

Biasa nya pada ke kehamilan sehat bun .. Bisa liat di web nya .. searching aja kehamilan sehat karawaci. Klo bunda di daerah jatiuwung dan sekitar nya dan cuma mau tau kondisi janin (gak di print) ke klinik sahabat kita aja itu 2D 70rb

5y trước

Saya sudah berlangganan diklinik ini sejak hamil anak pertama...

2bulan lalu aku USG harganya 200 bun.tapi tergantung klinik atau rumah sakit nya bun mungkin bisa lebih bun..

Aku klinik pinang sari usg 215 2D + konsul free 4D. Kalo rumah sakit dihermina bun 205rb...