Adakah bumil yang mengalami ngantuk berat saat hamil muda? Saya sampe beberapa kali ketiduran di kantor jadi nggak enak sama bos. Normal nggak sih?

5 Các câu trả lời

Perubahan hormon memang bikin ngantuk bun salah satunya. Kalau memang bun Tiana sambil kerja coba aja minum kopi. Boleh kok kata dokter saya kalau hanya 1 cangkir.

iyaa sama ni saya jg lagi hamil muda ngantukny luar biasa mau brdiri aj males skali berdiri mata lngsung gelap

ada sy contohnya.smpk akhrnya saya ksh kegiatan yg bisa mengurangi rasa ngantuk.puji Tuhan berhasil

saya juga mengalami hamil tapi selalu merasa pusing dan mual2 rasanya