Seputar kehamilan

Adagasih bunda" disini, abis cesar terus jarak dekat hamil lagi ?? Apa bisa juga ya lahiran normal, bunda" ada yang sama kayak aku ngga? Aku jarak dekat karena emang kepengen punya anak lagi soalnya anakku meninggal pas umur 2bulan ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku Bun sama anak pertama meninggal usia baby 5bulan tahun kemarin. dan Alhamdulillah bulan ini dapet garis dua kemarin periksa katanya bisa normal asal indikasi nya apa dulu. saya berharapnya bisa normal Bun kalo dihitung dari pasca SC sudah 16bulan bismillah tapi apapun itu pokoknya yg terbaik sehat semuanya. saya juga butuh waktu yg lama untuk punya baby lagi semoga sehat terus amin yaallah

1y trước

amin Bun 🤲

kalau karna jarak deketnya saya kurang tau bun tp kalau misal pernah cesar ada kemungkinan ndak lahir normal itu biasanya di cek saat cesar masalahnya apa, misal pinggung sempit berarti ttp harus cesar lg. tapi kalau krn lilitan tali pusar, ketuban dll kemungkinan masih bisa normal krn kan blm tentu kehamilan berikutnya ngelilit jg

1y trước

aminn semoga ada kuasa allah buunn

biasanya kalo dkt gabisa bund, karna jaitan di rahim msh blm sembuh sempurna, kalo dipaksa normal bisa robek rahimnya