Sharing 39 weeks

Adaakah yg sama atau dekett deket bun hplnya? Apa yg dirasa sekarang? Akhir2 ini saya kalo bangun dari duduk atau tidur mantap sekali ngilunya di bawah perut, di pubis juga, sesekali ngerasaain konpal, tapi bingung juga lagi ngerasain perut gaenak karna tiba2 wasir 😔. Suka jalan pagi tapi beresnya perut ganyaman jadi kenceng dan sakit, dan lendir berlebih. #bantusharing

Sharing 39 weeks
1 Trả lời

sama bun kurang lebih aku juga merasakan kaya bunda, tapi aku masih 2 minggu lebih HPL nya