helpme!

Ada yng pernah ngalamin ga bund? Minta solusinya, Aku lagi menyusui , putingku lecet parah bund , kaya pecah" gt terus kadang sampe berdarah terus melebar merah merah, udah pake segala cara dari mulai yg alami sampe salep momilen udah di coba masih aja ga ada perubahan, kesiksa bangtt ga disusuin sakit , eh di susuin lebih sakit perih bngtt rasanya jangan ditanya 😭😭 mau disapih anak masih kecil 12 bulan. No bully moms 🙏

helpme!
37 Các câu trả lời

di obati pakai ASI kita sendiri bund, diolesi pas lukanya dan rajin di bersihkan aja biar cepet sembuh. kalo luka masih parah jangan di susukan dulu. kasihan nanti baby kita minum darah dari luka di puting

3y trước

Iya bunda makasih ya sharingnya 🤗