Tanyaaaa bun

Ada yg usia 7w klo USG udh ada janin nya blm yaa??? #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Saya waktu itu usg usia kehamilan 6 minggu udh ada janin sm detak jantungnya bun.. tp msih kecil bgt dede nya

aku kemarin baru aja abis usg yg pertama usia 7w 4d, alhamdulillah sdh kedengaran djj nya 🥺

wktu aku 7 week di usg udh ada bun tpi masih kecil detak jantungnya juga udah kedeteksii buunn

udah Bun.. aku 7w4d udh ada janinnya.. detak jantungnya jg udh ada

2y trước

Janinnya ukurannya berapa bun?

saya kemaren 6week udah bund,tapi USG tranvaginal,USG perut blom nampak

2y trước

apa kata dokternya bund,biasanya umur segitu udah ada kantung&kelihatan sih djj nya,kemarin saya usg perut usia 6wek masih nmpak kantung,tapi dokterny ganti USG ke trsnvaginal alhamdulilah sudah nmpk djj ny bund

insya Allah udh ada bun.. 7w biasanya udh ada detak jantung terdengar..

2y trước

minta suami deketin telinganya ke perut bunda . pastikan terdengar gak.. aku gitu kemarin.. Alhamdulillah ada suara detaknya diperut kta suami ,,,

aku 7w1d udah ada janin dan djj Bun

sudah tapi ya masih seuprit