Ada yang udh suntik TT blm bund katanya 16mgg udh boleh suntik TT? Klo pake umum berapa ya biayanya?

Ada yg udh suntik TT blm nih?

11 Các câu trả lời

Sy suntik tt baru 1x pas mau nikah bun. Tp pas kontrol kepuskesmas nnti kalau udh msk TM 2 lanjut lagi TT nya bun karena utk anti imun bayi saat meliharkan gtu katanya. Kebtulan ini sy sdh masuk TM 2 mungkin bulan ini saat kontrol akan ada tindakan suntik TT ke 2

aku belum.. dan gatau soal itu, ga disinggung sama sekali sama bidan atau dokter. cuma cek lab aja, disuntik ambil darah itu juga udh dua kali oleng dan nangis akunya hahahaha

ak blm bun, dri awal periksa hamil pertama kali udh mau di suntik tt tpi ak nya gamau krna takut bgt suntik😴 dn ak klo habis disuntik itu pasti selalu pingsan😴

Aku gak suntik TT bun. Soalnya kemarin2 tanya bidan di sini katanya kalo sebelum nikah udah suntik TT ya pas hamil gak usah suntik lagi.

2y trước

oallah gtu. Klo aku lnjutan yg dri sblm nikah soalnya bun.

Suntik TT kan program sblm nikah? Kok bisa belom suntik TT? Aq aja udah mau suntik TT ke 3,bln desember nanti jdwalnya

Aku jg bun disuruh bidan suntik TT tp nanti pas Uk 20w, skrg baru 16w pdahal sebelum nikah aku udh suntik TT.

kalo aku suntik TT pas waktu mau nikah aja sih bund..😐

Didaerahku kediri jatim ga disuruh suntik TT bund

saya disuruh suntik TT kalu sudah 5 6 bulan bun

50 ribu msih kembalian dipuskesmas. tt + cek lab

2y trước

wahh makasih infonya bund