suntik TT

Bund aku kan hamil udh 4 bln tapi blm suntik TT, gimana ya bund?

27 Các câu trả lời

kepuskes aja bun, bilang blm suntik tt, aku kepuskes langsung suntik... pas mau 4 bulan kayanya soalnya awal hamil puskes gamau layanin kalo ga ada keluhan selama pandemi

4y trước

tetanus bun

aq suntik TT usia kandungan mendekati 7 bulan.. tujuannya buat nyiapin persalinan nanti biar gak nular ke anaknya..

Aq dlu pas 4 bln sm 5 bulan. Soalnya 1-3buln msh muntah2 tiap hari. Bidannya nunggu aq gg muntah2 dlu

Gapapa bun, aku aja disaranin sama mertuaku suntik tt usia 6 sama 7 bulan, selama hamil kan 2x suntik

serius nanya soalnya hamil anak pertama. apa itu wajib bun trs suntiknya pas kita check lab?

Kalo aku dulu udah tapi baru sekali trus akhirnya diulang pas 7 bln. Tanya dokternya aja bun

kayanya gapapa deh bund. saya aja waktu itu malah di usia 6 bulan samaa 7 bulan😅

kalo suntik tt nya sebelum nikah apa pas hamil harus suntik lg bun? serius nanya

4y trước

dibidan/puskesmas juga bisa kok bun

sy jg 4 bulan, sm dokter belun dibolehin suntik TT. Disuruh pas TM 3

dokter aku kok nggak nyuruh ya bun? kalo sblm nikah sih aku suntik