Induksi di rs

Ada yg udh pernah pengalaman di induksi ? Dari induksi ke mules terus ke lahiran itu berapa lama ya ? Hari ini pas hpl tadi usg k spog di suruh induksi karna ketuban udh mulai brkurang. Siapa tau ada yg udh pernah kaya gini, share pengalaman nya dong

8 Các câu trả lời

aku hpl hari ini bund katanya kalo dedeknya masih belum keluar disuruh ke rs lagi udah dikasih surat kontrol apakah mau diinduksi ya bund soalnya dokternya juga gak bilang kalo mau diinduksi cuman bilang sama ngasih surat kalo belum lair juga tanggal 17 harus ke sana tpi perawatnya juga pernah bilang kalo smpk tanggal 14 belum keluar harus diinduksi ditanggal tertentu jadi worry nih bund pengalaman pertama soalnya

saya hpl 17okt bund, 18okt hrus di induksi krna ketuban perlahan berkurang bun plus ketuban keruh, udh minum bnyk air ketuban udh nambah lagi tpi ketuban masih keruh tkutnya ketuban perlahan berkurang smpai kering apalgi belum ada tnda2 gelombang cinta dri si utun jdi dokter saranin untuk induksi, smoga kita bisa lancar lahiran ya bund

saya dulu di induksi krna udh pembukaan 2 gk nambah" . mulai induksi sekitar jm 11 siang bberapa menit setelahnya itu udh ngrasain mules,jm set 3 itu udh disuruh mengejan trus saya lahiran jam 3 sorenya

2y trước

mungkin dikatakan melebihi kontraksi alami karena emang pembukaan nya cepet Bun kalau kontraksi alami kan bertahap mungkin yah bunn

saya Bun, anak pertama di induksi di RS. induksi lewat infus. jam 5 pagi mulai diinduksi karena stuck di pembukaan 2. jam 5 sore udah bukaan lengkap. jam 18.10 lahir

qodarulloh, anak pertamaku diinduksi bun, karena ketuban udah berkurang dan udah 41 minggu juga 🥲 diinduksi via infus, diinfus jam 18:00 baby launched jam 00:30

Saya baru siap induksi bun karna air ketuban udah mulai keruh, belum ngerasain mules tapi debay nya kayak gerak gerak mau keluar gitu

Kalau di induksi itu sbnernya di apakan sih bun ? Semacam di masukin obat d jalan lahir nya atau kita minum obat ?

2y trước

@elsa percobaan induksinya berapa kali bund ? Gppa yaa bund walau di sc, yg penting debay dan ibunya sehat2.. mgkin sudah jalannya Aamiin2 bund,, smoga ak bisa lahiran normal

saya juga Bun hpl hari ini .. di suruh induksi karna ketuban takut berkurang bismillah semoga bisa ya bun

2y trước

iya Bun,aamiin Bun .. semangat 💪