Hpl 05 maret

Ada yg udh lahiran blm bun.... ??

44 Các câu trả lời

Aku 7 maret bun. Blum lahiran, masih 36w. Cuma perut sering kenceng sama kalo jalan sering sakit area bawah.

Saya 5 maret blm merasakan apa2 bun, usg tgl 11 peb kemaren, kepala bayi blm masuk panggul, tp udah dibawah..

5y trước

Kalo kepala bayi sdh dibawah msh ada krmungkinan buat muter lagi gak ya maksutnya sungsang atau melintang krn kan blm masuk panggul. Saya khawatir bun

Hpl insyaAllah 9 maret, baru konpal aja. Semoga dilancarkan, sehat, selamat, lahir normal. Aamiin

2 maret,dari kmrn konpal.td udah ke bidan saking ga tahan sakitnya,tp smp bidan hilang lg sakitnya

9 maret 2020 baru ngerasain kaya nyeri haid aja sekali dua kali sama perut kadang kenceng

Dri bidan 5 mret,dri dokter 3 mret Msih anteng" ajha Lha bunda dah rasain ap aja??

Tafsiran lahiran paling cepat 3 Maret,paling lama 14 Maret,belum lahiran bunda

Aku belom bun,, masih ngerasain nikmatnya nyeri2 gitu,, bagian bwh perut

5maret bun....cm sering konpal😂😂😂,udah ga bs tdr kl mlm.😅

Hpl nya sama bun 😊 smoga dilancarkan prsalinannya nnti ..aamiin