HPL Februari Akhir

Ada yg udah launching HPL feb akhir? Aku HPL bidan 27feb, HPL USG 23-25 feb masih anteng. Padahal skrg udh 38week, malah gencar bgt konpal di usia 35-36 pas belom mateng buat lahir. Giliran skrg udah aman, eh si bayik masih anteng aja. Cuma baru ngerasain, sakit pinggang kaya haid doang belom ada lendir dll. Katanya anak kedua suka lebih cepet, tapi ini masih kalem kalem aja. Sharing dong, pake apa ya pancing kontraksi tapi selain HB sama suami. Soalnya sudah engap engapan sekali ini🤣😭 Pake nanas mental sudah tidak berasa apapun😂 Terakhir USG 35week 2,5kg lebih baik USG lagi atau ngga ya bunda? Dan USG di minggu ke berapa yaa? Makasih bunda bundaakuuu🫶🏻❤️

35 Các câu trả lời

saya hpl 1 maret klo mnrt USG mh hpl 25feb udh msuk 38w tp msh anteng bayinya blm ada lendir" jga yg keluar pdahal anak kedua kmren priksa pas 37w katanya blm msuk panggul, tp gpp msh menikmati prosesnya apapun jalannya semoga lancar semuanya 🤲