sharing dong bun...

Ada yg udah lahiran dan menyusui? Tipsnya dong perawatannya semasa hamil biar proses mengASIhi nya lancar nanti.. Skrng usia kehamilan ku baru 32w niih..

1 Trả lời

Gak usah terlalu mikir bun, tiap ibu beda2 kok reaksi tubuhnya hingga proses produksi asinya. Sy dulu hari ke-3 baru keluar itu juga cuma kolostrum.. hahaha.. Intinya bunda komitmen aja menyusuinya, cari ilmu ttg persusuan spy kalo ada yg bilang mitos ini dan itu bisa disangkal dengan ilmu yg ada. Fokus menyusui bayinya, meskipun bayi gak mau lepasin, nenenin aja nantinya. Pelekatan yg benar spy tidak lecet

5y trước

Emang begitu prosesnya berarti ya bun.. Nikmatnyaaaaa