yok bun seru seru an. 😋😋

Ada yg udah berani blom foto sama mama mertua 😂 😃

yok bun  seru seru an.  😋😋
334 Các câu trả lời

Berani dong wkwkw Dari masih pacaran malah Tapi maap ya gak berani share fotonya 🤗 Btw ini mertua nya Ts yg mana ??? Kok kayak kembar dehh , kelihatan seumuran 😂

3y trước

🤣🤣🤣🤣

Ibu mertua ku jauh beda negara...jdi ga pernah foto bareng sklinya ktmu ga kepikiran foto bareng...enak makan bareng atau shopping bareng bun 😅😅😅

Alhamdulillah kalo sama mertua udh kaya sama mamah, dimanjain mulu dan teman bersekongkol buat ngeledek dan marahin suami tp bercandaan gitu. Hehehe

bayakin deh postingan macam gini, biar gk ada istilah MERTUA SELALU SALAH DAN JENGKELIN, JANGAN2 YG ADA MANTU YG NJENGKELINDAN SELALU MERASA PALING BENAR

3y trước

ini pasti yg komen sang mertua yg punya menantu rasa madu 😋 berasa punya anak lelaki setelah nikah direbut cewek lain.. kerjaannya irii mulu, ye kand?

ogut doang apa ya yg gapernah foto sm bumer apa lg selfie wkwk. sekali2nya foto satu frame cuma pas kawinan aja, itu jg bareng2 ga berduaan tok🤣

Ikut seneng ya liat mertua nya pda masih muda muda, lah mertua ku udah umur70an aku takut klo ajk mertua poto soale mertua ku comell banget bun wkwkwk,

Hehe.. Masih malu-malu meong bund.. 😂😂 soalnya aku gak terlalu suka selfie apalagi bumer kalau diajak foto anaknya aja suka nolak 😁😁

ini mertua aku bun, baik banget.. alhamdulillah dapat mertua seperti ini. ini fotonya waktu aku masih pacaran sama suami 😁

Mertua yg suka ajak foto 😅 Kalo kluar kemana gitu saya duduk istirahat nanti tautau nge deket terus minta suami atau orang lain foto in

Berani dong bun 😃 dari jaman aku tunangan sampe nikah suka foto berdua , tp memang aku dan mertua bukan tipe orang yang suka selfie 😅