yok bun seru seru an. 😋😋

Ada yg udah berani blom foto sama mama mertua 😂 😃

yok bun  seru seru an.  😋😋
334 Các câu trả lời

mertua jauh diluarnegri...sekali ketemu lupa foto² karna asik makan brg ngobrol brg terus...apalagi klo udah belanja...mantull 🤣🤣

enak ya bisa foto bareng sama mertua, aku mh Bun boro" yg ada mertua aku mh akrab nyh sama mantu orang lain dr pada sy mantu nya mh😭

Ini bapak ibu mertua saya yg di pojok kanan sekalian yg gemuk itu adik ipar saya sama anak2nya juga.. semoga tetap akur semuanya 😇

takut bgt aq bun klo ngjk fto ..udh galak suaranya kyk petir duarrr.. tp bodoamatlah yg pnting aq ttp bahagia 🥰

4y trước

yaallah Petir duar 😭

mertua sama aku mirip bgt bund mukanya, kadang kalo selfi malah kaya mamaku, yang mamaku aja mukanya nggak mirip sama aku 😂

Jdi kangen sma almarhum mertua😭😭😭😭dy syg aku bgt,smg allah memberikan mertua ku tempat bersama org"shaleh aamiin

blm bisa foto sma mertua.. karena mertua jauh d sulawesi tenggara.. dan mau balik kesanaa ngga jadi gara" coronce 😭😭

Berani dong,sebelum nikah juga udah pernah foto Malah dari awal pacaran tahun 2015 juga udah pernah foto, nikah tahun 2019

sama mama mertua , jauhan ya 😂 td nya mau bertiga ini sama adek ipar eh pas mau di foto dia kabur alhasil gni deh 😁

Aku gk tau bumer yg mana, tau² dari foto.. karna udh gk ada.. Jadi gk pernah rasain tinggal sama bumer apa lgi fotbar..