Tulang ekor nyeri

Ada yg tulang ekornya nyeri juga ngga? Mau nangis banget rasanya 🥹 mesti gimana biar ngga nyeri

5 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, katanya suruh minum air lebih banyak, siruh pijet n elus², merangkak² n ternyata sembuhnya jalan2 pagi bun udah ngga sakit lagi, soalnya sakitnya lama udah lebih dari 1 bulan ngga sembuh2

11mo trước

tiap hari kayaknya bun 3hr ini aku ngga jalan² rasanya sakit lagi sampai ke pantat

minta dielus elus suami bun sama diteken pelan pelan sama paksu 😭 aku tiap malem pinggang kebawah minta di elus elus mulu rasanya pengen minta pijet kretek tapi kan gaboleh wkwk

11mo trước

Yaampun suami aku ngga ada 😭😭 emang paling enak dipijet suami sih 😭

dulu sy gtu bun, hamil usia 5-6bulan tulang ekor nyeri bngt, sekarang usia kehamilan jalan 7 bulan udah ilang.

11mo trước

Aku udah 28weeks bun. Mudah mudahan segera ilang nyerinya 😭😭

minum kalsium rutin ga bun?

11mo trước

Kalsium rutin bun, tiap pagi

Up!