Biskuit ibu hamil

Ada yg tinggal di solo? Mau biskuit ini ato ga aku kasih masih ada 3box krna aku dapet pas hamil 9bulan dan bb janin sudah kebesaran jd ga aku habiskan. Kalau ada yg mau ambil yaa rumahku di Pasar Kliwon..

Biskuit ibu hamil
116 Các câu trả lời

Bun aku mau bun, tiap periksa ke puskesmas sama bidan praktek mandiri gk pernah di periksa lingkar lengan, padahal aku termasuk lingkar lengan kurus, BB juga 39 padahal tinggi 162. gak pernah dapat biskuit bumil pdhl mau. ada yg mau kasih kah? aku lokasi area malang Bun. nanti saya bayar onkirnya Bun gpp yg penting debay gk kecil diperut. 🥺

Rumah saya tawangmangu bun, mau dong kalo boleh nanti ongkirnya saya yang bayar. Dari hamil pengen banget biskuit ini, tapi nggak di kasih sama bidannya. Katanya lingkar lengan saya udah pas. Jadinya nggak di kasih😊 Dulu sebelum nikah udah pernah dikasih satu box sama bumil. Lha kok enak. Pengen lagi tapi nggak diperjual belikan.

baru tau bisa dapat biskuit gratisan di puskesmas, kayanya kalau wilayah jakarta tidak ada pembagian seperti itu, saya periksa awalnya di obygn karna mengurus bpjs kantor harus ke puskesmas dulu, puskesmas tidak pernah menginformasikan biskuit gratis ini ya bun...

2y trước

biasanya buat yang bb ibu nya kurang gitu bun, atau yang kurang mampu 🙏

aku jg masih ada 3 box kalau mau,, bbj udh pas kata bidan jdi ga aku terusin makan biskuit ini lok. paron ngawi

2y trước

masih ada gk ka

.saya mau Bun dari hamil 3bln sampai sekarang 7bln nyidam roti itu belum dapet*,udah minta ke bidan puskesmas katanya gaada,saya rumahnya karanganyar Bun nanti ongkir biar saya yg nanggung 🙏🙏

2y trước

.minta wa.nya Bun biar mudah hubungi ya Bun 🙏

Saya waktu hamil kemarin juga dapet banyak bgt rasa strawberry dan nanas, nggak saya makan karna manis banget rasanya jadi aneh 😁 Saya lihat exp date nya tinggal 2 bulan alhasil saya buang aja barangkali udah rusak...

Bunda bisa kirim ke pemalang ndak nanti ongkir saya transfer … pengen bgt nih bun ngidam 🙁

2y trước

pemalangnya mana bund? saya juga orang Pemalang tp tinggal di malang

aku dikasih 3 kardus nyisa berapa biji lagi ya. hihi. enak banget biskuitnya. lumayan buat ngemil tengah malem. kalo udah dikasih sama puskesmas, trus kita minta lagi, boleh gak ya?

aduhhh dah balik diperantauan bun. kmarin hbis mudik solo seminggu lebih. kalo boleh bisa kirim2 bun ke jatim, nanti saya bayar ongkir ditempat. bunda cuma ngirimin aja ke jnt

aku ga doyan bunn 🥲 eneg benget rasanya, kemanisan sih kalo menurut akuu, baunya juga kaya prengus gitu. padahal bagus banget yaa buat bumil 🙄