Biskuit ibu hamil

Ada yg tinggal di solo? Mau biskuit ini ato ga aku kasih masih ada 3box krna aku dapet pas hamil 9bulan dan bb janin sudah kebesaran jd ga aku habiskan. Kalau ada yg mau ambil yaa rumahku di Pasar Kliwon..

Biskuit ibu hamil
116 Các câu trả lời

bunda, bisa bantu kirim ke cikarang ndak ya?? nnti utk ongkir aku aja yang tanggung

2y trước

biasanya bisa minta ke puskesmas atau pas lg ada posyandu Bun.. dan ga selalu dikasih biskuit sih, ada juga pas pembagian susu hamil gitu klo disini mah

kok aku ga pernah dapet yaa. pengen nyobain padahal 🥲

2y trước

@wuland mauuuu

aku juga ada 2box area Blitar jatim kalo mau silahkan ambil aja.. tiap bulan selalu dapet 3box tp aku gk suka rasanya 🙏

2y trước

mau banget bun🥺

pengennn cobaa dari anak pertama gk pernah dapetttt, lokasi aku bekasi bundd ada yang punya daerah bekasi kahh aahhh mauuu 😣😣😣

saya solo bund pengen banget makan biscuit itu udah umur 24 weeks belum kesampaian makan biscuitnya, info kontak donk bund 🙏🥺

mau dong bun, bisa kirim sukabumi nanti ongkir d tanggung saya. lg pngn biskuit hamil, tpi di sini kayaknya gak dapet deh .

dari pas tau hamil sampai sekarang usia kandungan 38week gk pernah dapet biskuit bumil padahal lagi ngidam bangetttt 🤭

bbj saya normal... tpi kata dokter gizi sy kurang+BB ga naik2. apa boleh ga makan biskuit lg? eneg soalny. sy punya 2box😅

2y trước

klo gak mau buat sy bunnn🤣🤣

Enaknya dkasih bnyak biskuitnya,, dsini cuma dikasih 1 bungkus aja, itupun kalo ada kelas Ibu Hamil buat snack konsumsi😁

2y trước

sy juga dapetnya pas udah deket lahiran bun, jadi ga kemakan krna udah kebesaran bayinya

mengkonsumsinya bisa di lanjutin habis melahirkan bun, soalnya nantikan ibu menyusui jadi perlu asupan tambahan