Bbj kurang banyak

Ada yg tau susu peptisol atau susu ensure penambah berat badan janin? Ada yg pernah nyoba gak disini bun? Terus kira2 nambah bbj nya berapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

sy kmrn suru nambah bbj janin ga pake susu aneh2 it si bund hehe.soalny slain hrg yg mahal jg tkut g doyan..sy ttep mnum susu hamil kdg susu dancow tp sy bkin kasi es...trus makan alpukat sy cmpur milo.makan eskrim jg.kdg makan pisang sy kasi milo.dan malah 2 mgu stelahny sy kontrol bbj janin sy sdkit kelebihan 😂

4y trước

oiya slama 2 mgu it bbj sy naik 600gr

Aku Bun minum peptisol. Membantu naikin BBJ kok. Cuma dikombinasikan sama protein lainnya ya. Waktu itu aku diminta konsumsi putih telur 6 butir/hari. Ganti camilan manis sama kacang2an, sesekali konsumsi produk turunan kedelai (tahu/tempe).

Aku waktu pengen naikin BBJ, rutin minum susu hamil 2 kali sehari. Dan banyak makan makanan yg tinggi protein seperti telur, tempe, tahu dll. Terus emang aku suka ngemil yg manis2 jga. Alhamdulillah UK 36 week BBJ udh 3 kg 😅

Iya sy juga usia kehamilan 35week bb janin masih 1,8 dan disuruh minum susu peptisol oleh bidan. Klo dokter bilang alpukat, daging sama es krim(ini udah Di lakuin) tp ga dongkrak jg.

3y trước

mom, waktu lahir akhirnya babyny brp kg mom??

peptisol untuk menambah berat janin sepertinya bisa ya bun, tapi aku sendiri waktu itu cuma menambah konsumsi protein aja bun karena kurang suka susu

peptisol untuk menambah berat janin bisa bun, waktu itu berhasil di aku tapi karena aku makannya jadi lebih sering juga walaupun porsinya nggak banyak

3y trước

Brp kali sehari minum peptisol mom?

dari pengalaman kakak saya, peptisol untuk menambah berat janin itu bisa kok bun, cuma kakak saya sendiri juga menambah porsi proteinnya

aku pernah minum peptisol untuk menambah berat janin dan berhasil sihbun, tapi tetap harus ditambah makan protein lainnya

dlu sya cuma di suruh dokter makan yg banyak protein... susu itu gk terlalu penting yg penting vitamin.. katanya gitu

aku cuman es krim, susu hamil yg biasa aku minum, sama makan nya ditambah atau ngemil sehat.. itu aja sih Bun..