bulat merah

ada yg tau obatnya apa ya mam? dah coba dikasih salep malah nyebar.

bulat merah
16 Các câu trả lời

Keponakan ku juga dulu gitu bun malah sekujur tubuh trus dokter nyaran.in mandi pake lactacyt trus habis mandi gak usa pakek bedak di kasih baby oil aja bun Alhamdulillaah sembuh 🤗

Anakku baru sembuh bun itu jamur. Dan Alhamdullilah sembuh tanpa berbekas pake ketomed cream dan obat minumnya karna anakku garuk2 terus

Kl saya pkek antiseptik alami buat mandiin baby nya, air rebusan kayu secang buat mandiin baby. Aman buat baby krn herbal alami

Coba balur pake minyaK kutus2...di telatenin sehabis mandi pagi,sore dan sblm tidur malam..bayi ku dr umur sebulanan udh pake kutus2

4y trước

ada gambarnya ga yak kaya gmna minyak kutus?😅

Anak aku jg kaya gitu kemaren kasih bedak bayi aja bun, herocyn baby nanti kering & hilang sendiri

Coba pake baby oil aja bun. Keponakan rutin pake dr bayi ga pernah lagi ruam2

bun percis anakku, di resepin sama DSA pake atopiclair alhamdulillah sembuh

Anak aku jg kaya gitu kemaren kasih bedak bayi aja bun, nanti kering & hilang sendiri

4y trước

makasii infonya bunda

bedak dingin bun anak saya juga kyk gitu takkasih bedak dingin sembuh

Waduh selep apa Bun ??? Itu malah kaya biang keringat Bun, kalo q lihat

4y trước

Dpt nya dr dokter kan Bun ??kalo d ksih dr dokter cb balik k SN lagi d komplain kan soalnya malah tambah banyak Bun...