Bintik putih/jamur

hai mam. tips nyembuhin jamur dilidah gimana yaa? udh coba konsul ke DSA dikasih resep obat nystatin tapi ini jamur malah semakin banyak dan nyebar :((

Bintik putih/jamur
19 Các câu trả lời

anakku jg kemarin" ke gitu Bun terus sama ottuu saya di saranin saya nya ga boleh makan atau minum yg masih panas harus yg dingin, bisa ngaruh kaya gitu ke Dede,, walaupun gk di bersihin tapi ilang senditi kok gak lama jga,, mungkin bner kata ortu itu akibat ortu nya sering makan yg panas"

Dulu anak ku yg pertama juga gtu Bun, malahan lebih banyak dan kata dokter sama bidan pun itu jamur Bun, dikasi obat juga, tiap mandi rajin aja Bun di bersihkan pakai kasa sama air hangat, trus dikasi obat Bun .. Oh iya Bun, anak ku waktu itu ASI-Sufor ya Bun .. Pakai GOM juga bagus kok Bun

4y trước

waktu pake GOM anaknya umur berapa bun? saya di rekomendasiin pake ini tp masih ragu boleh nggak ya buat anak 3 bulan

Cobaa dibersihkan pake kain kasa steril sm air hangat bund, anak saya tak bersihin terus hilang kok . . Anak saya krn sering gumoh gumoh jd kayagtu dilidah sm dibibir , saya rajin bersihin alhamdulilah bersih .

sy dksh resep dsa nymiko/nystatin.. 2hr minum obatx jamur sdh mulai terangkat bila di gosok pake kain bersih/kassa sama air hangat.. alhamdulillaah skrg sdh hlg di lidah, tgl bag samping mulut aja

3y trước

gk bun.. setelah tetes obatx gk usah di lap biarkan saja spt minum obat lainx.. sy bersihkan mulut bayi saat mandi pagi sore aja bun.. klo gak pake kassa coba kain bersih atw baju bekas di pake bayi tp yg agak tipis biar gampang bersihkan.. sy selalu bgtu jd putih2 jamurx terangkat

mungkin gak cocok kali bun sama obatnya... anakku pernah sariawan saya kasih nystatin alhamdulillah sembuh... tapi mungkin saja anak bunda alergi nystatin makanya makin banyak...

cba pakai mycostatin bun .. di bersihin pakai kasa yang udah di kasih mycostatin mulut nya pelan2 .. dlu pernah bersihin mulut bayi pakai obat itu waktu praktek di rs .

SM ku anakku dlu usia 1 Minggu parah dari itu..dksih bidan obatnya terus rajin AQ bersihin SM kain kasa+air hangat dua hri smbuh

kmren ankku slain dikasi obt sm drny d suru drny dibersihin pakai kain kasa d bahasin pakai air hangat. alhamdulillah hilang jamurnya bun.

mom skrg kondisi mulut dedenya gmn apa dah ilang putih2nya? soalnya baby ku juga lg gini kondisinya dipakein apa mom biar sembuh?

4y trước

2× sehari. ga banyak² mom. kira² cotton bud basah aja.. terus di tutul² di bagian yg putih².

gk cocok sepertinya bun... udah coba GOM atau gentian violet? dulu anakku dikasih gentian violet alhamdulillah cocok