sakit gigi saat hamil

Ada yg tau obat untuk meredakan sakit gigi saat hamil.. Saat ini usia kandungan 21 week,udah bolak balik bidan,pkm,dokter,dsa gak ad yang mempan.. ??

2 Các câu trả lời

Dokter gigi udah bun? Kali ada yang bolong. Selama kehamilan cek dokter gigi minimal sekali, 2 kali.lebih baik pas udah jelang lahiran

Memang gigi geraham nya bolong,tpi gak memungkinkan untuk cabut gigi.. Bersihin plak/karang juga takutnya mual muntah kata dokternya.