madu anak

ada yg tau ini manfaatnya buat apa sih mom? Ini tadi saya dikasih bingkisan madu,, Anak saya baru berusia 4bln

madu anak
20 Các câu trả lời

Madu tidak diperbolehkan untuk anak dibawah usia 1 tahun ya bun. Bagaimanapun caranya. Kalau disuruh dioles dibibirnya juga jangan, kan nanti kejilat, lengket, atau alergi krn masih sensitif kita gak tau, kan tetep dioles ke bibir juga nanti masuk mulutnya dia. Apalagi umur 4 bulan masih asi eksklusif (atau sufor) yang gak boleh dicampur apapun lagi.

Ini di label2 gambar anak balita biar dikira anak dibawah setahun boleh minum madu. Padahal anak dibawah setahun tdk disaranin madu Silakan di google bun

Jangan dulu ya... ga ada DSA yang perbolehkan infant (bayi 2 tahun) makan madu

Kalo masih 4bln lebih baik jgn di kasih bun soal nya kan masih full asi

4 bulan belum boleh dikasih madu bun...madu untuk 1 thn keatas

Disini ada tulisan bayi dibawah 1th di oles aja dibibirnya

jangan jangan jangan dikasih buat anak dibawah 1 tahuun

Madu ga blh untuk ank dibawah 1thn krn bs berbahaya

Bagusnya dikasih saat anak satu tahun aja deh bun

Diatas 1 thn bun Kemaren liat di dokter oz hhe