madu

Baguslah madu untuk anak berusia 2 bulan?

78 Các câu trả lời

Baut apa lu punya hp bagus kuota banyak gak cari info buat anak lu sendiri jelas tertis di buku kia atau pun diaplikasi ini bayi boru boleh mpas itu 6 bulan ada juga yg 4 bulan tapi atas izin dsa (doter sepesalis anak) jadi orang tua ko males baca atau mungkin bacanya gosip aja mangkannya hal kecil kaya gini gak tau

madu untuk anak usia diatas 1 tahun ya bunda. pemberian madu pada bayi sebelum usia satu tahun dapat membahayakan kesehatannya. Hal ini karena madu mengandung spora bakteri Clostridium botulinum yang dapat menyebabkan penyakit jika bayi menelannya.

Bagus darimana? Kata siapa? Jngn bilang "maaf anak pertama jdi gak ngerti" itu 9bln hamil hrusnya belajar cari tau apa aja yg gak bleh , umur brpa bleh d ksih mkn dll.

Gak bagus bunda untuk bayi dibawah 1 tahun. Coba cek lengkapnya https://www.instagram.com/p/CA9bO8zJbH5/?igshid=1fq5903ppyv9g

Kalau sekiranya ragu..bunda bs searching dlu biar tau . Aku jg gtu... Madu gk boleh utk anak dibawah usia 1 th

Gabolehh. Usian dibawah 6bulan. Kalo bisa Asi saja bund. Tanya2 dokter, jangan ikutin kata orang-orang dulu

tidak bunda, diatas 1 tahun baru boleh diberikan madu. kalau sebelum itu, berisiko keracunan bayinya.

Mna adalah. Yg bagus ya asi atau sufor aja. Jgn macem2 dlu bun, kasian nnt ngefek sampe gede

Madu sangat tdk disarankan utk dikonsumsi bayi dibawah 1 thn. Silahkan browsing

Gak boleh bu, madu tidak diperbolehkan diberikan untuk anak dibawah 1 tahun