need job

Ada yg tau info kerjaan area tangerang selatan yg trima ibu hamil? Posisi lagi hamil 26minggu.. Tolong infonya, trimakasih

2 Các câu trả lời

susah bun kalo lagi hamil ngelamar kerjaan, saya beberapa kali dapet panggilan psikotest pas bilang lagi hamil langsung dibilang gabisa sama orangnya karena mungkin gamau ambil resiko juga

5y trước

Saya juga gitu bund, udh nglamar beberapa kali gabisa karna lagi hamil bund

Pengalamannya apa mom?

5y trước

Waitres solaria 2,5th..kasir fotocopy 2th..sempat jadi resepsionist penginapan 6bln an.. Adakah info bund??