Luka kena kenalpot

Ada yg tau gak ya luka kena kenalpot udah kaya gini pake apa ya biar cepet sembuh kaki ampe pincang pincang jalan nya bang kak udah pake salep bio placenta udah 3 hari blm sembuh juga

Luka kena kenalpot
1 Trả lời

sekitar rumah ada lidah buaya bun? kalo tetangga ada permisi2 aja minta lidah buaya bisa dibalurin dikaki adem deh kalau ga ada atau malu mintanya bisa pakai hand sanitizer karena kandungan han sanit ada yang mengandung alcohol 70% emang rasanya perih tapi ga lama bakallan adem dan cepet sembuh setelah diaplikasi'in cepat2 dikipas tangan aja biar cepat meresap juga dikulit hasilnya bagus meski bekas luka yang menyebabkan kulit hitam tetap terlihat tapi beda ketimbang ga pake malah bekas luka yang hitamnya lama hilang kalau pake hand sanit lama2 bekas hitamnya perlahan2 memudar normal