Berat badan

Ada yg tau gak ya gimana cara naikan bbj ,uk saya 34w4d ,katanya bayinya kecil . Makasih bunda"

10 Các câu trả lời

Makan telur rebus rutin 2 butir sehari, saya diresepin dokter minum susu peptisol dan suplemen (inbumin) dan satunya lupa namanya hehe. Makan yang banyak proteinnya bund

Sy kmrin usg pas 33 mnggu 4 hari bun bbj kata bidan msh kurang baru 2.3 kg sy d suruh naikin lg Mkn telor rebus kurng doyan kalo utuh aja mau muntah, es cream enak bun

Banyak makan daging, telur, susu, sayuran dan es krim yg terbuat dari susu bun ya jangan yg hanya dari gula dan perasa saja.

Banyakin minum es atau air dingin,. Trus mkn coklat sama banyakin escrream

Es cream,alpukat tu bisa naikin bbj bun... Pengalaman waktu saya hamil sih

Berapa bund bbj nya??? Banyakin protein Susu Alpukat

Susu, buah, es krimm.. cepet bgt bunda

Banyakin makan es krim bund

Banyakin mkn yg manis bund

Makan es krim