merah di pempers

ada yg tau gak ya bun ini knp ada merah aoa coklat gitu di pempers nya

merah di pempers
14 Các câu trả lời

bukan karena terllu lama juga sebenrnya pke pempesnya. soalnya bayiku dlu kadang baru ganti ada kuning cenderung ke orange... ternyata setelah ku perhatian terus. kurang minum bund akhirnya aku genjot asi sma air putih, klo blm mpasi asi harus di genjot. tanda tanda dehidrasi soalnya. karena bayiku keringatan terus dlu. alhamdulillah sekarang udh normal gg ada gtu lagi

4y trước

dehidrasi bisa krna kurng minum, anak bergerak aktif jadi keringan terus penyab kurang cairan kan bund. gimna klo kurang minum dan anak aktif keringatan terus, intinya pasok cairan baby lebh bnyak aja bund.. tapi klo semua terpenuhi tp mash bgtu k dsa karena bsa jd ada isk babynya..

Anak saya gitu kok, Itu bukan karna lma ganti diapers ya :) ada istilahnya di bidan, itu air pipisnya ngeluarin sisa sewaktu anak masih dalam perut kita. Plis yang katain orangnya jijik segala macem hp nya smart otak juga smart dong. Gemes sama netizen suka asal ngomong negatif !

Ini postingan 6bln yg llu ke up lg?btw bun jgn males2 ngapa ngurusin anak?muka glowing tapi masa pakein pampers anak dri sore ke pagi lg?jgn gtulah kasian anakmu klo sakit ,coba aja situ bun pake celana dalam lembab udah kekmr mandi bulak balik dipakein seharian?gatel gak tuh?jijiq gak?

Kelamaan pake nya.... Klo bisa setiap 4jam ganti ya bun... Masa dari sore sampe pagi? Kasian bun... Lembab dan gatel... Jgn nunggu bocor... Krna itu bisa jd bakteri sampe warna nya berubah gitu bun... Soalnya dilihat diaper nya penuh... Jd bukan dehidrasi...

Itu bukan merah.. tp kencingnya yg agak keruh.. klo emg kluar darah dia di serat" nya ada bercak" darah.. soalnya anakku dlu gituu

Kayaknya terlalu lama pake pampersnya ya bund? Sudah berapa jam itu? Kalo dehidrasi pampersnya dikit basahnya ini kayaknya banyak

Gila itu pampers dari abis mandi sore ke pagi. Ckckckck amit2 irit pampers ato gimana

Itu kelamaan make popoknya bun, kalo dehidrasi biasanya sedikit tapi ini banyak kayanya.

Kelamaan pakai pampers jdi begitu bun, klo bisa sore pakai, malam dibuka ya bun😊

Kayanya penuh deh bund kelamaan gk di ganti anak saya juga gitu kalo penuh