Hasil USG?kata dokter blm kelihatan apa cuma sudah membesarkan rahim,tp yg bulat itu apa ya Bun?

Ada yg tau gak,hasil USG pertama ku?

Hasil USG?kata dokter blm kelihatan apa cuma sudah membesarkan rahim,tp yg bulat itu apa ya Bun?
4 Các câu trả lời

ada info GS nya ga Bun? . seperti nya kaya masih penebalan dinding rahim ya Bun

sama bun masih penebalan dinding rahim saya 1bulan lg disuruh usg lg bun

kenapa ga ditanyakan langsung pas usg bun?

2y trước

maklum Bun USG pertama anak pertama gk tau yg harus ditanyakan😁

berapa week bun ??